Selasa, 25 Mei 2010

Sekilas tentang Buku "Dahsyatnya Otak Tengah"

Barusan kemarin saya selesai baca buku "Dahsyatnya Otak Tengah" karangan Hartono Sangkanparan. benar-benar buku yang sangat bagus sekali.

Dalam buku ini dijelaskan dengan gambalang dan mudah dimengerti tentang apa itu otak tengah dan mengaktifan otak tengah. Buku ini juga dilengkapi dengan CD. CD ini menggambarkan hasil dari anak yang sudah diaktifkan otak tengahnya.
ketika saya menonton CD ini, saya tidak percaya. apa bisa ya. tapi buktinya bisa.

Buku setebal 148 halaman ini wajib anda miliki apabila anda mempunyai anak 5 - 15 tahun. karena menurut buku ini pada usia segitulah otak tengah bisa diaktifkan. mungkin pada tahun kedepannya orang dewasa juga bisa diaktifkan otak tengahnya.

mungkin anda bertanya apa sih otak tengah itu? saya juga begitu, karena setahu saya otak terbagi menjadi otak kiri dan kanan. mungkin yang baru saya ketahui baru sampai disitu. Anda tidak akan rugi deh kalo baca buku ini karena anda akan tahu Dahsyatnya Otak Tengah ini.

Dalam buku ini dibahas dengan jelas tentang otak tengah itu apa,terus keuntungan kalau otak tengah itu aktif, pengaruh aktifasi otak tengah terhadap anak, gelombang otak, tanya jawab tentang otak tengah, dan masih banyak lagi. jika anda sayang terhadap anak maka anda harus baca buku ini. ok selamt membaca.

5 komentar:

  1. link blog andi dah aku pasng di blogku......
    bisa minta tolong dipasang juga ngak link blogku di blog anda....
    terimakasih seblumnya.....

    BalasHapus
  2. Wiw jadi pingin baca juga nih

    BalasHapus
  3. Resensi buku yang membuat penasaran bagi si pembaca teh.. hebatlah

    BalasHapus
  4. Memang ktanya selama ini kita baru atau hanya menggunakan otak kiri saja.. ya...

    BalasHapus
  5. @ rebrond: linknya sudah saya pasang
    @ tips aman naik taksi : bagus kok bukunya cuma kalo mau ikut mahal biayanya
    @ saung link : makasih kang, ini bukan resensi tapi oret-oretan dikit
    @ iklan baris gratis : katanya sich......

    BalasHapus